Con doblete de Vergara, Rayados derrota a Pumas

20210801 002859

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 01 de agosto del 2021.- Se cierra la noche del sábado en el Gigante de Acero a las 21:00 hrs, con el enfrentamiento de los Rayados de Monterrey contra los Pumas de la UNAM. Se alista todo en el terreno de juego para dar el silbatazo inicial. Arrancan los 90 minutos de futbol, en el minuto dos llega la nueva cara de la delantera Rayada; Duván Vergara marcando el primer gol del encuentro, el conjunto auriazul no podía llegar al arco rival.

Transcurre el minuto 27 donde Rogério recibe un golpe en la cabeza que dio pausa al encuentro para que se reincorporara al partido, en el minuto 33 Alan Mozo recibe el cartel preventivo tras una mano que cortaba una llegada del equipo norteño. Se agregan 2 minutos al primer tiempo y finaliza la primera mitad.

El partido va al descanso para replantear los parados de los equipos, regresan los jugadores al campo de batalla para iniciar el segundo episodio. El silbante central da comienzo, 2 minutos de juego y tenemos otra amonestación, ahora para Gerardo Moreno tras cometer una falta a Vincent Janssen. Minuto 53 el portero Andrada despeja el esférico que cruza todo el campo para que lo controle Duván Vergara que realiza un gran desborde por la banda izquierda para que llegue a la zona central con Julio González y haga el segundo tanto del partido.

Minuto 58 y el técnico universitario manda doble modificación, salen Jerónimo Rodríguez e Higor Meritão, para que ingresen Sebastián Saucedo y Gabriel Torres, al minuto 65 el recién ingresado Torres se pinta de amarillo por una infracción.

Al minuto 66 el equipo local realiza un cambio, Ángel Zapata por Vincent Janssen, al igual que Pumas, Emmanuel Montejano por Rogério. Llegando al minuto 71 Rayados manda a la cancha 4 jugadores, José Alvarado por Duván Vergara, Neder Hernández por Joel Campbell y Matías Kranevitter por Arturo González.

Después de unos minutos los universitarios cambian a José Galindo por Leonel López, el partido no tuvo muchas llegadas y se agregan 5 minutos de compensación.

Fue todo para ambos equipos y Monterrey se queda los 3 puntos en casa. Mientras que Pumas dirigidos por Andrés Lillini pierde mal y de malas, sin poder tener a la afición Puma contenta o satisfecha, con este resultado a los Auriazules se les complica el arranque del semestre Grita México.