La Fiera evita el canto del Gallo

20210806 133311

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 06 de agosto del 2021.- Ayer jueves arrancó la jornada 3 de Liga MX a las 21:00 hrs, el compromiso fue entre los Gallos Blancos de Querétaro contra los Panzas Verdes de León, en el Estadio La Corregidora. Los equipos saltan al terreno de juego, se alistan rápidamente para que el silbante central de comienzo a los 90 minutos.

Comienza el partido, los equipos empiezan sin mucha actividad ofensiva en lo que analizan al rival, en el minuto 16 se realizó una pausa por lesión de Juan Pablo Meza por parte de los Gallos. Llegamos al minuto 20 pero se tuvieron que detener las acciones tras las complicaciones climáticas, después de unos minutos reanudan la batalla. En el minuto 28 aparece el patrullero Elías Hernández abre el marcador siendo el 1 por 0 a favor de la Fiera, luego de 2 minutos se pinta de amarillo Kevin Ramírez por una infracción.

Al minuto 31 Santiago Colombatto es derribado con una falta y tuvieron que mandar a pausa por lesión, pasando al minuto 33 el recién ingresado de igual manera es amonestado. Sin más que agregar se van al vestuario.

Acaba el entretiempo, los clubes empiezan a acomodarse en la cancha, el conjunto local manda dos cambios al terreno de juego, siendo Pablo Barrera por Osvaldo Martínez y Jefferson Montero por José Ramírez. En el minuto 65 el conjunto de la Fiera manda a Víctor Dávila por Santiago Ormeño, al 71 Juan Pablo Meza recibe el cartel preventivo.

Se pasa al minuto 72 donde el conjunto de la Fiera manda doble cambio, Osvaldo Rodríguez por David Ramírez y Jean Meneses por Ángel Mena, luego de 5 minutos el conjunto de Gallos manda a la batalla dos modificaciones, siendo Hugo Silveira por Kevin Ramírez y Joel González por Raúl Torres. Ya cerca de finalizar el encuentro Alexis Doldán se suma a la lista de los amonestados, mientras que León hace un último cambio, Daniel Ambriz por Omar Fernández. No hay más tiempo el árbitro central termina este duelo.

El Pity Altamirano pierde por la mínima ante el nuevo director técnico Ariel Holan, un partido parejo sin muchas emociones, pero los tres puntos se van a Guanajuato para seguir sumando en la tabla general y buscar un mejor posicionamiento