Mazatlán

Mazatlán

Por: José Rodríguez / Líderes del deporte

Mérida, Yucatán, México a 06 de agosto del 2021.- Se dio paso al segundo partido de la jornada 3 en el Estadio “El Kraken” el viernes a las 7 en punto de la noche con el enfrentamiento de Mazatlán FC contra los Rayados de Monterrey.

Todo listo para el encuentro, el Arbitro Mario Humberto Vargas ve su cronometro y arranca el partido. El duelo empezó con buenas llegadas de parte de ambos equipos hasta que llego la primera jugada de peligro por el sector izquierdo donde el lateral derecho Jorge padilla se mete a línea de fondo y manda el balón elevado al segundo poste donde el guardameta Esteban Andrada hace una mala salida y le queda el rebote al lateral izquierdo Carlos Vargas y saco un disparo cruzado rozando el poste, posteriormente el partido se estaba parando constantemente por faltas de ambos equipos, algunos jugadores no la libraron y se llevaron la primera tarjeta amarilla. Ellos fueron: Sebastián Vegas (MTY), Carlos Vargas (MZT) y (Sergio Villarreal).

Llegó el minuto 45 y se agregaron 6 de compensación cuando Mazatlán consigue su primer tiro de esquina del equipo, En eso llega a cobrar el córner él atacante Camilo Sanvezzo y con un fuerte cabezazo al ángulo izquierdo el capitán Néstor Vidrio remata y abre el marcador 1 x 0 en el estadio “El Kraken” al minuto 45+1. Pero poco le duro el gusto a los locales porque 2 minutos después en el 45+3 llega por la media luna “Arturo “Ponchito González” y mete un zurdazo que desvía el defensor de Mazatlán y vence al arquero Nicolás Vikonis y así emparejar los cartones 1-1 y con ese marcador finalizar la primera parte.

Salen los mismos jugadores de parte de los dos equipos sin ningún cambio por parte de ambos bandos e inicia el segundo tiempo en Mazatlán, Sinaloa.

En este segundo tiempo comenzó con muchas faltas de parte de los dos equipos amonestando al autor del gol de Mazatlán Néstor Vidrio, Diez minutos después el lateral derecho Sergio Villarreal perdió la cabeza y se fue expulsado con doble amarilla en el minuto 54.

El partido carecía de llegadas de las dos escuadras, se volvía muy aburrido para la afición, había cambios de parte de los dos equipos y ni aun así hubo una ocasión peligrosa. Lo más destacable en esta segunda mitad fue la conducta violenta en el minuto 90 por parte del joven de 20 años Ángel Zapata que se fue expulsado por roja directa. Y así finalizaría el partido con un empate por parte de ambos conjuntos.