Chivas sufre pero empata a Bravos

20210807 233800

Por: Mauricio Díaz / Líderes del deporte

CDMX, México 07 de agosto de 2021.- Después de la victoria 0-2 en contra de Puebla, Chivas recibía en el Estadio Akron a unos “Bravos” de Juárez que llegaban sin sumar puntos.

Para el inicio de las acciones, se veían jugadas trabadas, ambos conjuntos proponían, hasta que llegó el penal marcado a favor de Juárez al minuto 7’, todo desencadenado después de un contacto de Torres sobre Fernández. El mismo delantero visitante hizo válida la opción de gol y puso al frente a los del Tuca. Poco les duró el gusto, ya que Guadalajara llegó con una gran triangulación a la cabaña de Hugo González y luego de una serie de rebotes, Ángel Zaldívar consiguió poner el empate a una anotación.

El segundo tiempo se caracterizó por una lluvia tremenda, prácticamente se nulificó la vista por un momento en el campo, pero eso poco le importó a los “Bravos”; Gabriel Fernández se hizo presente con doblete después de unos cuantos rebotes en el área y con polémica incluida, ya que se pedía una mano a la ofensiva, el VAR y Fernando Hernández indicaron que era gol válido y Chivas se fue con todo al ataque.

Todo les rindió frutos a los locales al final del encuentro, pues Ángel Zaldívar recibió el balón, metió un pase de taquito para Jesús Godínez y este último condujo hacia la portería para conseguir el agónico empate después de un potente disparo.

Para la Jornada 4, Juárez recibe a Xolos, mientras que las Chivas visitarán al subcampeón del fútbol mexicano, Santos Laguna.