Con complicaciones, Tigres rescata empate contra Santos

Tigres UANL

Tigres UANL

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 08 de agosto del 2021.- Ayer sábado tuvimos cita en Nuevo León, precisamente en el estadio Volcán a las 21:00 hrs para la disputa entre los Tigres de la UANL contra el Santos Laguna. El árbitro central Marco Antonio Ortiz se prepara para hacer la fila en los túneles que dan acceso al campo, los jugadores salen y se alistan para el enfrentamiento.

Se da inicio al encuentro, empieza el conjunto lagunero con dominio de balón, cuando a Matheus Dória lo bajan y hubo pausa por lesión, un minuto después pasa lo mismo con Ronaldo Prieto. Al minuto 8 tras una jugada impresionante aparece Fernando Gorriaran para hacer el 1 por 0 con un gran gol de media distancia. Al llegar al minuto 27 Félix Torres es el primer amonestado del partido, al minuto 35 sucede una jugada que revisa el VAR y se toma la decisión de expulsar al nuevo refuerzo universitario en su presentación con el club; Florian Thauvin se va a las duchas.

Al minuto 40 de tiempo corrido el conjunto verdiblanco manda a la batalla a David Andrade por Omar Chagoya, minutos después Nicolás López se pinta de amarillo, en tiempo de compensación al minuto 49 el recién ingresado recibe cartel preventivo. Se acaba el primer episodio.

Regresamos del entretiempo luego de los 15 minutos reglamentarios, regresan los equipos para culminar con la guerra por la gloria, arrancan las actividades, cuando Tigres manda cambio Luis Quiñones por Nicolas López, pasamos al minuto 51 donde amonestan a Jesús Ocejo. Existe otra modificación, entra Leo Fernández por Francisco Venegas, luego los visitantes mandan de su arsenal un jugador revulsivo siendo Andrés Ibargüen por Jordan Carrillo.

En el minuto 79 Charly González recibe un golpe en el área, el cuerpo arbitral lo revisa en el VAR y deciden que no hay penal para los universitarios, luego de unos minutos al 81 los laguneros mandan a Jesús Isijara al compromiso por Juan Otero, pero el conjunto local manda dos cambios en ráfaga siendo Raymundo Fulgencio por Luis Rodríguez y David Ayala por Rafael de Souza. La gloria para los locales llega al minuto 89 donde aparece el defensa central Carlos Saucedo para hacer el gol del empate y rescatar puntos. Termina el partido empatado 1 por 1.

El conjunto de Miguel Herrera sigue con mal paso en la jornada 3 de la Liga MX, sin poder plantar su modo de juego en su equipo, mientras que Guillermo Almada había dominado el encuentro en su totalidad, pero no logra llevarse los 3 puntos. Ambos se van a casa con un punto y deben de mejorar ambos para enfrentar a su próximo rival.