San Luis suma de a tres y Pumas va en picada

Atlético de San Luis

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 08 de agosto del 2021.- Hoy domingo se tuvo una cita en Ciudad Universitaria al medio día para el encuentro entre los Pumas de la UNAM contra el Atlético de San Luis. Llegan los jugadores al vestidor, salen a calentar, regresan al vestidor y salen para enfrentar el compromiso.

Oscar Macías es el árbitro del encuentro, se alista y dice que arranquen los primeros 45 minutos. Al minuto 6 Unai Bilbao aparece para abrir el marcador poniendo el 1 por 0 con un balón de rebote, Alan Mozo al minuto 10 se lleva cartón preventivo por una reclamación. El partido lo sigue dominando el conjunto potosino, cuando pasamos al minuto 32 donde se hace presente Berterame con un magnifico gol que los pone en ventaja 2 a 0. El partido se veía totalmente inclinado al San Luis, pero en un contragolpe de los universitarios al minuto 39 Sebastián Saucedo pone un gol de alta manufactura con un zapatazo al segundo poste, para marcar el 2 por 1. Nos vamos al descanso de 15 minutos.

Los jugadores vuelven al campo a disputar los 45 minutos restantes del partido, el conjunto local manda un cambio, Favio Álvarez por Erik Lira, después de unos cuantos minutos realizan una nueva modificación ahora por parte de la visita, es Juan Castro por Juan Sanabria, el partido sigue en la disputa y luego de unas faltas fuertes de ambos equipos llegan nuevas caras al terreno de juego, Leonel López por Cristian Battocchio y Gabriel Torres por Rogério, ambos cambios del conjunto auriazul, al minuto 76 entra Andrés Vombergar por Adam Bareiro.

Al minuto 76 hay nueva tarjeta amarilla ahora para el jugador Leonel López, después vuelven a mandar los universitarios doble cambio, Marco García por Sebastián Saucedo y Amaury García por Higor Meritao, al 83 llega el San Luis en un contragolpe donde marca un gol, tuvo que intervenir el VAR para darlo por válido y así poner el 3 por 1 en el compromiso por parte de Vombergar, ya para finalizar la batalla Jhon Duque entra por Ricardo Chávez. El silbante central termina el partido.

Andrés Lillini vuelve a perder de manera grosera, sin dar resultados, sin gustar y dejando mucho que desear de los Pumas. Mientras que Marcelo Méndez esta haciendo bien las cosas con el San Luis y se lleva a casa los 3 puntos de una excelente manera, el partido quedó 3 a 1 en el marcador a favor de la visita.