Las Laguneras apagan la luz de las Centellas

Santos Femenil

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 10 de agosto del 2021.- Ayer lunes para la Jornada 4 de la Liga MX Femenil el mundo se traslada a Aguascalientes, en el estadio Victoria a las 17:00 hrs para el partido de las Centellas de Necaxa contra Santos Laguna. Las jugadoras reconocen el campo, van al vestuario y brincan al campo para dar inicio al compromiso.

El árbitro central pita, arrancan los primeros 45 minutos, el encuentro empieza sin mucha actividad ofensiva en los primeros 18 minutos. Al minuto 20 aparece Alexia Villanueva para abrir el marcador, tras una equivocación de la arquera local el duelo se pone 1 por 0 a favor de las laguneras.

En el minuto 45 llega la primera tarjeta amarilla del encuentro, se la lleva Lucero Lara, jugadora del Santos, se acaba la primera mitad y vamos al vestuario para el descanso. Después del entretiempo vamos de vuelta a la disputa.

En el inicio del segundo tiempo hay cambios, Lourdes De León por Lucero Lara de parte de la visita, y del conjunto local hay 2 modificaciones, Saira López por Libeth Castro y Balderas Sorchini por Reyna Sabina. Al 47 otro cambio lagunero Hernández Hurtado por Mariela Jiménez, pasamos al minuto 52 cuando aparece Alexandra Ramírez para marcar el 2 por 0 a favor de la visita.

Llegamos al minuto 59 donde mandan más gente al terreno de juego, por parte local es Iraida Fernández por Luciana Nicole, de parte de la comarca son Brenda López por Daniela Delgado y Nancy Quiñones por Estela Gómez. Al 81 Nancy Quiñones se suma a la lista de amonestaciones, 4 minutos después llega en un tiro libre Cinthya Peraza para marcar un golazo y así poner el resultado de 3 a 0 para el conjunto Santista. Luego del gol llegan 3 cambios siendo Wendy Morales por Katia Estrada por parte de las laguneras y Dayán Fuentes por Diana Anguiano, el otro fue Ana Jiménez por Samantha Calvillo del conjunto Hidrocálido.

El duelo termina 3 por 0 a favor del Santos Laguna, las Centellas siguen en su mala racha de no ganar y de no poder jugar de manera que deje satisfecha a sus seguidores. Mientras que el conjunto de Torreón va por buen camino y sigue dando resultados, manteniendo a su gente contenta.