Dividen unidades entre Gallos y Esmeraldas

20210813 193415

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 14 de agosto del 2021.– Ayer se tuvo una cita en el estadio La Corregidora a las 17:00hrs, para la Jornada 5 en la batalla de Gallos Blancos contra la Fiera de León. Se prepara todo en el terreno de juego, las jugadoras salen a calentar, vuelven al vestuario y salen de nueva cuenta al campo para arrancar el tiempo reglamentario.

El árbitro silba y arrancan los primeros 45 minutos, al minuto 1 el conjunto de Gallos se pone en ventaja con gol de Leidy Ramos venciendo a Ángeles Martínez en el arco rival, el juego siguió peleado. Pasamos al minuto 37 llega el primer cambio siendo del conjunto local, Scarleth López por Valeria Miranda, al 45 hubo una fuerte infracción sobre Vanessa Córdoba. Finaliza el primer tiempo y nos vamos al descanso.

Al concluir los 15 minutos de entretiempo, brincan a la cancha las jugadoras. El árbitro central pita y arrancan los últimos 45 minutos. Al minuto 46 se realiza una modificación de la visita, Berenice Muñoz por Montserrat Martínez. Del otro lado el conjunto de Gallos manda doble cambio, Daniela Sánchez por Leidy Ramos y Fátima Delgado por Sofía Álvarez, en ese mismo minuto aparece la delantera verdiblanca Anisa Guajardo para igualar el marcador.

Al minuto 60 llega otra jugadora a la batalla Marta Cox por la autora del gol Anisa Guajardo del conjunto de León, dos minutos después se muestra la primera tarjeta amarilla para Sonia Vázquez. Pasamos al minuto 76 para ver otras jugadoras del arsenal del conjunto queretano siendo Brenda Viramontes por Mayra Santana y Abigail Salgado por Jaquelin García. Mientras que el conjunto de la Fiera manda de igual manera nuevas jugadoras a enfrentar el compromiso, Anakaren Llamas por Yazmin Álvarez y Wendy Regalado por Sabrina Figueroa. El partido concluye 1 por 1.

El conjunto de León empata para llevarse un punto a Guanajuato que va por buen camino, al igual que Querétaro se lleva 1 punto manteniendo conforme a su afición.