De último minuto, Rayados obtiene empate frente a Cruz Azul

Cruz Azul

Cruz Azul

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 19 de agosto del 2021.- Ayer a las 19:00 hrs tuvimos cita en el estadio Azteca para presenciar la fecha 5 del semestre Grita México, entre el actual campeón Cruz Azul contra Monterrey, los jugadores llegan al compromiso, van a vestidores, salen a calentar, regresan a vestidores y salen al terreno de juego para enfrentar el compromiso.

El árbitro central Jorge Pérez silba y arranca el partido, muy temprano al minuto 3 es amonestado Carlos Rodríguez por una infracción en medio campo hacia un jugador de la máquina, el juego continúa sin ninguna aproximación de peligro. Mientras que ambas escuadras solo se dedicaron a tener la posesión del esférico y a estudiar al rival. Culminan los primeros 45 minutos para irnos al descanso.

Luego de los 15 minutos del entretiempo vuelven a la batalla, empiezan a correr los últimos 45 minutos restantes, al minuto 46 se pinta de amarillo el guardameta de la pandilla Esteban Andrada, 3 minutos después se suma a la lista Alexis Peña para ser el primer amonestado del Cruz Azul. Pasamos al minuto 55 llegan las primeras modificaciones, Santiago Giménez por Roberto Alvarado y Juan Escobar por Brayan Angulo, ambas por parte de los cementeros, llegando al minuto 61 el Vasco Aguirre manda a Joel Campbell al campo por Arturo González.

El partido llego a un punto donde solo mandaban pelotazos hacía enfrente, en el minuto 66 le otorgan la pena máxima a favor del equipo local, el penal lo va a cobrar Jonathan “el Cabecita” Rodríguez, se prepara, apunta y dispara de buena manera para hacer el primer gol del encuentro y ponerlo 1 por 0. Corriendo el minuto 68 llega otro cambio de la visita, Duván Vergara por Edson Gutiérrez, al minuto 72 hay doble modificación de parte de la máquina Walter Montoya por Rafael Baca y José “el Shaggy” Martínez por Alexis Peña.

En el minuto 81 llega José “el plátano” Alvarado al terreno de juego y sale Carlos Rodríguez, las emociones no paraban porque al minuto 86 interviene el VAR para revisar una falta a favor de la pandilla, Jorge Pérez revisa la acción y decide que es expulsión para Ignacio Rivero dejando con un hombre menos al equipo de Juan Reynoso, tras esta acción tienen que modificar los cruzazulinos, sale Jonathan Rodríguez por Josué Reyes. Llegamos a los minutos de compensación donde al minuto 92 llega José Alvarado de cabeza para igualar el marcador con un gol a segundo poste, ya para finalizar la disputa Juan Escobar y Josué Reyes se suman a la lista amarilla. El partido concluye 1 por 1.

El conjunto de Juan Reynoso no puede llevarse la gloria para sumar sus 3 puntos, deja preocupada a la afición por tantas ausencias que presentan. Mientras que la pandilla del Vasco Aguirre puede rescatar un punto al final, pero deja mucho que desear por la plantilla tan cara que maneja.