Luis García impide la victoria a los Rojinegros

Toluca

Toluca

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 21 de agosto del 2021.- Hoy sábado se tuvo cita en estadio Jalisco a las 17:00 hrs en la jornada 6 del semestre Grita México, donde se enfrentan los Rojinegros del Atlas contra los Diablos Rojos del Toluca. Llegan al estadio los jugadores, ingresan a vestidores, salen a calentar, regresan a los vestidores y saltan al terreno de juego.

El árbitro central Marco Antonio Ortiz silba y arranca el partido, el compromiso no tiene grandes acciones de peligro, pasamos al minuto 21 donde se tuvo que pausar el juego por una lesión de Ian González, al minuto 36 Ángel Márquez es el primer jugador que se pinta de amarillo. Acabamos en el minuto 45 donde no hubo mucha acción en el primer tiempo, el silbante manda todo al descanso.

Después de los 15 minutos del entretiempo, los jugadores vuelven a la disputa, empiezan los últimos 45 minutos, los equipos comienzan a perdonar oportunidades claras de gol. Nos da el minuto 56 donde Claudio Baeza recibe el tarjetón preventivo, 4 minutos después tenemos doble modificación del conjunto local siendo Jonathan Herrera por Gonzalo Maroni y Julián Quiñones por Luis Reyes, en el minuto 71 tenemos más cambios y siguen siendo de los rojinegros, Franco Troyansky por Ángel Márquez y Edgar Záldivar por Jairo Torres, un minuto después los diablos presentan refuerzos para el cuadro titular Kevin Castañeda por Ian González y Diego por Braian Samudio.

En el minuto 76 hubo un choque de cabezas donde tuvieron que ingresar las asistencias médicas, los jugadores pudieron seguir en el encuentro para pelear por los 3 puntos, al minuto 85 llegan los últimos cambios Bryan Garnica por Diego Zaragoza por parte de los zorros y Oscar Vanegas por Claudio Baeza, junto con Michael Estrada por Alexis Canelo de parte de los diablos. En los minutos de compensación se marca un penal a favor de los locales, Julio Furch lo pide, se acomoda, apunta, dispara y lo ataja el guardameta Luis García. La batalla culmina 0 por 0.

Ambos equipos crearon ocasiones de gol donde ninguno supo concretarlas, tanto Hernán Cristante como Diego Cocca se llevan un punto cada uno tras el partido que tuvimos sin goles.