Debut amargo para Leo Ramos en México

Club Puebla

Club Puebla

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 28 de agosto del 2021.- Ayer viernes se tuvo cita a las 21:00 hrs en el Estadio Cuauhtémoc para empezar con la jornada 7 del semestre Apertura Grita México, en el partido de los Camoteros del Puebla contra los Gallos Blancos de Querétaro. Llegan los jugadores, van a calentar, regresan a vestidores y salen para dar inicio a la batalla.

El silbante central Erick Miranda da comienzo al compromiso, ambos equipos presentan llegadas de peligro en los primeros minutos que no acaban en gol. Al minuto 9 Bryan Olivera es el primer amonestado por una falta que comete afuera del área grande, lo cobran y pasa por encima de la portería de los Gallos. El tiempo siguió su rumbo, donde seguían peleando con buenas aproximaciones, pero con la mira mal ajustada, seguimos 0 por 0. Al minuto 34 Israel Reyes recibe el tarjetón preventivo siendo la primera amonestación para los de la franja.

Llegamos al minuto 38 donde Omar Mendoza se hace presente en la lista amarilla del colegiado, en tiempo de compensación el Querétaro anota, pero no sube al marcador, el VAR indica que hay fuera juego. Nos vamos al entretiempo 0 por 0.

Regresamos a la cancha luego de la charla técnica, empieza a rodar el esférico, Puebla presenta una modificación Lucas Maia por Israel Reyes. En lo que llevamos del duelo los queretanos han dominado a los poblanos. En el minuto 56 viene una llegada de los locales con pases precisos, el balón rebasa la línea del área grande y Daniel Álvarez pone la bocha al fondo de la red para imponerse así 1 por 0 a la visita.

Tras pasar el gol el cuadro visitante realiza un cambio Jesús Hernández por Nicolas Sosa, un minuto después Kevin Escamilla se pinta de amarillo. En el 69 llegan 2 cambios del Querétaro, Pablo Gómez por Kevin Ramírez y Juan Pablo Meza por Omar Mendoza, la posesión predomina en la visita, al minuto 74 hay triple sustitución por parte de los Camoteros, Amaury Escoto por Daniel Álvarez, Fernando Aristeguieta por Guillermo Martínez y George Corral por Gustavo Ferrareis.

Ya entramos en la recta final del encuentro y la batalla sigue inclinada hacia el local, minuto 85 donde se presentan dos contendientes de refuerzo para los Gallos, Osvaldo Martínez por Bryan Olivera y Luis Madrigal por Jonathan Dos Santos. Pasa un minuto y Aristeguieta va al césped, se duele en serio y lastimosamente no puede continuar, entra en su lugar Pablo Parra. Ya para terminar el conjunto de Gallos no solo va a perder el juego, sino que igual pierde a Alexis Doldan por la fuerte entrada. La disputa termina 1 por 0 a favor del Puebla.

Por fin Nicolás Larcamón se lleva su primer triunfo en el torneo y logra darle un respiro a la afición. Mientras que Leo Ramos no consigue debutar con 3 puntos, a pesar de que dominaron el juego no pudieron imponerse, otro mal resultado para el Club.