Rayadas sufriendo consigue un triunfo más

Por: Nelly Aguilar / Líderes del deporte

Tlaxcala, Tlaxcala, México a 07 de septiembre del 2021,- Se llevo a cabo un duelo mas de la jornada 8 del torneo Grita México Liga Mx Femenil entre las “Tuzas” del Pachuca reciben a las “Rayadas” de Monterrey en el Estadio Hidalgo, que termina en un marcador (0-1) corto pero favorable para el equipo regiomontano para llevarse los tres puntos a casa con un gol por parte de Diana Evangelista al minuto 28.

Las dirigidas por Eva Espejo tuvieron oportunidad con llegadas claras con más frecuencia en la parte complementaria, pero sus pocas oportunidades dentro del primer tiempo lo supieron aprovechar Diana Evangelista que, tras varios disparos a portería defendida por Gabriela Machuca, un mal rebote le jugo en contra para quedar en los pies de Evangelista y cerrar con un remate y con ayudad del palo derecho guardar eso pelota para ponerse en ventaja 0-1, sin poder hacer nada para la guardameta Tuza.

Las llegados por parte del equipo dirigido por Jaime Correa empezaron a despertar después de algunos cambios como la entrada de Charlyn Corral que fue referente para redirigir el equipo y tener la posición del balón y llevarlo al frente.

Se producía un nuevo cabio por parte de la Tuzas para reforzar la parte ofensiva con la entrada de Norma Palafox con su debut Tuzo, teniendo una oportunidad para gol.

Una descolgada por parte de Corral que prometía el empate con un pase profundo para Mónica Ocampo que ya había ganado la posición a la defensa de Monterrey superando a Alex Godínez se perdía con un tiro desviado de la portería.

De esta manera las Rayadas acumulan 22 puntos ubicándose en el tercer puesto de la tabla general igualando a las Rojiblancas y por su parte las Tuzas del Pachuca se quedan con 9 puntos estando en la novena posición de la tabla.