Tigres vuelve al triunfo ante San Luis

20210930 233355 1 1

Por: Pibi Carrillo / Líderes del deporte

Ciudad de México, Ciudad de México a 30 de septiembre del 2021.- Ayer miércoles la jornada 11 de la Liga MX se disputó el duelo entre el Atlético de San Luis contra los Tigres de la UANL en el Estadio Alfonso Lastras a las 17:00 hrs. Los jugadores llegan a la batalla con un objetivo en la mente, ganar a como de lugar.

La alineación de San Luis: Marcelo Barovero, Jair Díaz, Leo Coelho, Unai Bilbao, Rivaldo Lozano, Ricardo Chávez, Juan Sanabria, Javier Güémez, Facundo Waller, German Berterame y Andrés Vombergar.

La alineación de Tigres: Nahuel Guzmán, Javier Aquino, Hugo Ayala, Diego Reyes, Luis Rodríguez, Juan Vigón, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Luis Quiñonez, Carlos González y Raymundo Fulgencio.

Jorge Isaac Rojas es el árbitro central, alista todo, silba y arranca el partido. Tigres tiene la posesión, al minuto 2 viene por la izquierda Aquino, saca un riflazo y en el fondo Barovero saca de buena de forma esa pelota, después de 10 minutos viene el San Luis que tira el servicio, Berterame impacta de volea donde Nahuel se queda ese balón sin dar rebote; pasamos a la media hora de partido, se descuelgan los felinos por izquierda donde Fulgencio manda el pase raso, cae en Quiñones que define y la pelota está en el fondo; el marcador se pone 1 por 0 a favor de la visita.

Al 38′ viene el conjunto potosino en el carril central, le pegan de larga distancia y Nahuel atento despejando el esférico, viene el recentro y otra vez el guardameta se queda con la pelota sin problemas. Acaba el primer lapso con el marcador favorable a los Tigres.

Tras culminar el descanso regresamos a las acciones. Transcurre el 54′ donde viene Quiñones, dispara con la pierna derecha, Barovero deja el rebote en el centro y Juan Pablo Vigón define y la pelota está en el fondo; el marcador se pone 2 por 0 a favor del equipo universitario.

Se llega al minuto 66 mandan un pase filtrado desde el costado izquierdo, la agarra Carlos González, encara al arquero y define como los grandes al segundo poste, marcando el tercer tanto del encuentro; el marcador esta 3 por 0 a favor del equipo norteño. El duelo concluye y los puntos se van al Volcán.

Marcelo Méndez sufre una derrota importante tras una racha ganadora, debe dar la cara en la conferencia de prensa y pierde 3 puntos importantísimos. Mientras que el equipo de Miguel Herrera pega a domicilio, sacando por fin un buen resultado para seguir sumando en la tabla general; la afición ya por fin respira y esperan a su próximo rival.