Atlas Femenil gana de la mano de Alison González

20211005 201016 1

Por: Irving Zavala

Aguascalientes, Aguascalientes a 04 de octubre del 2021.- Un inicio bastante complicado para ambos equipos, a pesar de que Atlas Femenil tiene un gran plantel en ataque, si algo nos ha demostrado el equipo de la Jauría a lo largo del torneo, es que es complicado jugarle en su casa, incomodando a la mayoría de sus rivales y esta vez no sería la excepción.

Tras 15 minutos complicados, el equipo Rojinegro no encontraría su juego y esto lo aprovecharía el equipo de Xolos Femenil quien se iría al ataque con varios disparos fuera del área y varias paredes las cuales no encontrarían el tan ansiado pase final para encontrar el gol.

No seria hasta el minuto 25 después de varias grandes atajadas de Ana Gaby Paz, el equipo de la jauría tendría un tiro de esquina y tras un mal rechazo de la defensa de Atlas, Angelina Hix abriría el marcador convirtiendo su tercer gol de lo que va el torneo.

Xolos Femenil controlaría el resto de la primera mitad sin dejar opciones claras de gol para el equipo rival y tras finalizar los dos minutos del agregado, se irían al descanso por un marcador de 1-0 a favor de las locales.

A pesar de ir abajo en el marcador, Atlas Femenil saldría con una cara distinta a la que mostro en la primera mitad, y la presión en ataque daría frutos ya que se marcaria un penal a favor del equipo Rojinegro. Verónica Pérez fue la encargada de cobrar desde los 11 pasos, convirtiendo el empate del partido al minuto 49, siendo este su primer gol oficial con el equipo de la fiel femenil.

Los minutos pasan y ahora sería el equipo visitante quien dominaría el encuentro tras quedar los últimos 10 minutos del encuentro, pero la defensa de Xolos Femenil no desistiría. Minuto 90, el equipo local quería amarrar el empate.

La arbitra agrega 4 minutos y Atlas con un ultimo suspiro logra darle la vuelta al encuentro con un gol de Alison González al minuto 90+2′, tras un tiro de esquina cobrado por Fabiola Ibarra, quien después de varios rebotes, quedaría el balón a los pies de Aligol quien no dudaría ni un segundo en poner el segundo tanto y la victoria para el equipo de Atlas femenil por un marcador de 2-1.

Con la victoria Atlas Femenil, logra aferrarse en la posición 6 de la tabla general con 18 puntos y logra concretar su tercera victoria de visita. Xolos Femenil suma su primera derrota de local y queda en la posición 7 con 14 puntos, aún con grandes posibilidades de clasificar a liguilla.