Cardiff se viste de blanco

0

Por Redacción Dporteando. Cardiff, Gales a 03 de junio de 2017.- Una larga travesía se…

Por Redacción Dporteando.

Cardiff, Gales a 03 de junio de 2017.- Una larga travesía se mantuvo en la UEFA Champions League para conocer al campeón del certamen en esta temporada 2016-2017. En la tarde de este día se dio a conocer aquel que se corono victorioso.

Dos clubes que llegaban con gran expectativa a la gran final, demostraron que para estar en ella se necesitaba una gran jerarquía y estar dotado de grandes jugadores. Juventus que llegaba con la Copa Italiana y la Seria A en brazos; y por el otro lado el cuadro comandado por Zidane con el campeonato de la Liga y en busca del doblete.

Varios aficionados y medios daban como favorito al cuadro de la “Casa Blanca”, pero a penas al minuto 20 del primer tiempo, Mario Mandzukic le dio la ventaja parcial a los de Allegri. Lastimosamente para ellos el gusto no les duro mucho y siete minutos después, tras un disparo de Cristian Ronaldo y un pequeño desvió de la defensiva se pondría el partido empatado y con ello llevar el marcador parejo hasta la segunda parte.

El segundo lapso comenzaba con grandes destellos de Real Madrid y tal parecía que iba dejar gran diferencia, pero los italianos no dejaban que el ataque español sobrellevara las acciones. No fue, hasta que Casemiro tras un disparo de larga distancia pondría arriba a los “merengues”, más tarde nuevamente Cristiano Ronaldo pondría el 3-1 y para finalizar, Marco Asensio le daba el cuarto tanto y con ello cerrar el marcador y darle la doceava “orejona” a Real Madrid.