20221102 120323

Por: Juan Monjaras / Líderes del deporte

CDMX, CDMX a 02 de noviembre de 2022.- El Atlético de Madrid se jugaba su pase a la Europa League, mientras que el Porto solo buscaba consagrarse como líder de grupo, los de Portugal se terminaron llevando la victoria con marcador 2-1, Taremi 5′ Eustáquio 24’, Marcano acercó con un autogol al Atlético al 90+4′.

Las emociones llegaron rápido cuando el Porto tomó el balón en su propio campo, realizan un contragolpe y la esférica le cae a Taremi que se encontraba solo frente a la portería, con un ligero toque define para poner el 1-0 apenas en el minuto 5.

En el minuto 24 Galeno se quita a un jugador del Atlético, ve la llegada de su compañero y le pone un pase perfecto a Eustáquio, de primera intención remata cerca del punto penal y vence a Jan Oblak, 2-0 para el Porto.

Ya en el minuto 90+4, Carrasco cobró un tiro de esquina, Iván Marcano desvía el balón dejando sin posibilidades al arquero del Porto, la esférica se incrusta dentro de la portería, 2-1 el marcador no se movió más, la victoria se la quedaron los de Portugal.

Porto se consagra como líder de su grupo, mientras que el Atlético se quedó sin Europa League, la afición colchonera se encuentra furiosa con Diego Simeone y exigen su renuncia.