El Barcelona se despide de Champions con victoria

0
313298669 481612050698337 3852934878518460878 n 1 1

Por: Ahmed Sat / Líderes del deporte

Cuernavaca, Morelos, México a 02 de noviembre de 2022.- El Viktoria recibía al FC Barcelona en el Doosan Arena, donde buscaría conseguir su primera victoria del torneo que registraba 5 goles a favor y 24 en contra, mientras que el conjunto del Xavi Hernández buscaba cerrar de mejor manera su participación en Champions.

Transcurrían los primeros minutos del encuentro cuando Marcos Alonso recibía un balón mal despejado de un disparo de Ansu Fati aprovechando para abrir el marcador, no solo le daba la ventaja al cuadro de Xavi al minuto 6, también marcaba su primer gol en Champions contando ya su paso por el Chelsea.

El partido se mantenía parejo, pero en los últimos minutos del primer tiempo tendríamos la primera tarjeta amarilla para el jugador blaugrana Gavi, tras 2 minutos de la falta llegaba el minuto 44 donde el Barcelona extendería la ventaja 0-2 después de un pase de Jordi Alba a Ferran Torres que en primera instancia el gol iba a ser anulado por un fuera de juego, pero con la revisión el jugador del Viktoria, pilar venia habilitando al jugador del Barcelona.

Con este resultado nos iríamos al medio tiempo con un Barcelona que lo ganaba con facilidad.

Iniciando los primeros 5 minutos del segundo tiempo tendríamos dos tarjetas amarillas una para cada equipo, del lado de Viktoria se la llevaba Modou Ndiaye, y Pablo Torres por parte del Barcelona con la cual se termina marcando un penal para el Viktoria tras revisarla en el VAR, el cual anotaría Tomas Chory al 51.

La esperanza del conjunto local duraría poco, al minuto 54 aparecía de nuevo Ferran Torres para sellar su doblete y el 1-3 tras una muy buena pared con Raphinha.

Tras unos cambios por ambas partes de los equipos, las escuadras se moverían lo suficiente para que el Viktoria volviera a soñar con alcanzar el marcador y ganarlo, tras un centro de Vlkanova que Marcos Alonso no alcanzaría a cortar, Tomas Chory aprovecharía para poner su doblete en el minuto 63.

Minuto 75 del partido y volvería a aparecer Raphinha con su asistencia hacia Pablo Torre, que en un principio del disparo parecía haberse lesionado.

Tras los últimos cambios de ambos estrategas, el marcador ya no se iba a mover, lo único que se agregó fue otra tarjeta amarilla para el jugador de Xavi, Ferran Torres al minuto 90+2.

Con esta victoria el Barcelona se despide de la Champions League con dirección a la Europa League.