Otra derrota, Chivas cae de local frente a Puebla

0

Por: Danely Arrieta Pachuca, Hidalgo, México a 21 de abril de 2019.- En partido correspondiente…

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 21 de abril de 2019.- En partido correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX Chivas cayó 1 a 3 frente a Puebla en la cancha del Estadio Akron.

Durante los primeros minutos el cuadro rojiblanco se fue al ataque, tuvieron diversas llegadas, dos muy claras de Eduardo “Chofis” López al 8´y al 12’ pero no se lograron concretar, fue al 19´ cuando derivado de un tiro de esquina cobrado por Gael Sandoval, Brayan Angulo anotó gol en su propio arco para darle la ventaja al rebaño.

Al 28´llegó la primera aproximación de Puebla pero Gudiño sacó bien en el fondo, pero al 33´cayó el del empate tras un tiro de Angulo que Gudiño recostó para detener pero la fuerza del tiro venció al arquero.

Tan sólo 5 minutos después el cuadro poblano le dió la vuelta al marcador tras un tiro de esquina y un rebote en el cuerpo de Mier, Brayan Angulo nuevamente mandó el balón al fondo de las redes con tiro de pierna derecha, con este resultado se fueron al descanso.

Luego de 4 minutos del segundo tiempo Matías Alustiza metió la tercera anotación luego de un tiro de larga distancia con pierna derecha, Chivas se perdió en el juego, ya no generaron jugadas y al 55’ el equipo de la franja marcó el cuarto; sin embargo, fue anulado por falta en el área sobre Hiram Mier.

Durante los siguientes minutos hubo pocas llegadas en los arcos, al 70´ Michael Pérez intentó con un tiro de larga distancia, que fue desviado del arco y al 90’ nuevamente Michael Pérez intentó con una tijera en el área tras centro de Vanrankin pero se fue por encima del arco.

Se agregaron 5 minutos en los que los dirigidos por Boy se fueron al ataque pero no les alcanzó para nada, sin más acciones terminó el partido y Puebla se llevó los 3 puntos de la casa del rebaño.