Con gran remontada, Chivas Femenil vence a Querétaro Femenil

0

Por: Danely Arrieta Pachuca, Hidalgo, México a 21 de abril de 2019.- Las Chivas Femenil…

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 21 de abril de 2019.- Las Chivas Femenil derrotaron 3 a 1 a Querétaro Femenil en la cancha de Verde Valle en duelo correspondiente a la jornada 18 de la Liga MX Femenil.

Desde los primeros minutos el conjunto rojiblanco se fue al ataque pues necesitaban la victoria para poderse colar a la fiesta grande, y la primera aproximación fue al minuto 1 por parte de Ana Huerta quien no cerró la pinza y perdió la primera gran oportunidad.

Durante los siguientes minutos Chivas tuvo grandes llegadas y algunas otras sin tanto peligro, pero no lograron concretar y al minuto 30’ Gallos tomó la delantera con un gol anotado por Melissa Leilani Arredondo quien remató en el área.

Luego de eso el rebaño se fue en busca del empate, pero fue al 38´cuando estuvieron más cerca luego de un gran tiro de Tania Morales que iba con dirección al ángulo, pero pegó en el travesaño, sin más peligro real, se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el profe Díaz comenzó a mover sus piezas pues Chivas necesitaba la victoria, al 49 por medio de Nicole Pérez daban el primer aviso y al 52´Rubí Soto quien acababa de entrar al campo de juego hizo la anotación del empate tras un desborde por la banda derecha de Tania Morales, quien hizo un centro que Ana Huerta desvió y llegó a los pies de Soto quien con pierna derecha empató el marcador.

Tan sólo 4 minutos después Miriam Castillo anotó el que le daba la vuelta al marcador, tras rematar con la cabeza un centro derivado de tiro de esquina cobrado por Tania Morales.

Y luego de 2 minutos al 58´ una falta sobre Ana Huerta hizo que se marcara penal a favor de Chivas, que cobró Nicole Pérez de pierna derecha. Por los siguientes minutos Chivas tuvo diversas llegadas, ninguna de verdadero peligro, además Blanca Félix hizo un par de intervenciones para salvar su arco.

Sin más Chivas derrotó 3 a 1 a Gallos Femenil, con lo que sumó sus últimos puntos y aún tiene esperanzas de calificar.