Las Águilas toman ventaja en el Azteca tras derrotar a Cruz Azul

0

Por: Danely Arrieta Pachuca, Hidalgo, México a 10 de mayo de 2019.- Las Águilas del…

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 10 de mayo de 2019.- Las Águilas del América vencieron 3 goles a 1 al Cruz Azul en el partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX.

Desde los primeros minutos ambos buscaron la posesión de balón, al 9′ Cruz Azul se vio obligado a realizar un cambio tras una lesión de Orbelín Pineda.

Fue al minuto 14 cuando la máquina celeste, abrió el marcador con un penal por una mano en el área, el tiro lo cobró Milton Caraglio de pierna izquierda.

Fue al minuto 21 cuando el marcador se empató luego de un tiro de esquina que terminó en un autogol de Igor Lichnovsky.

Fue al 45+ 1 de la primera mitad cuando Roger Martínez hizo la segunda anotación a favor del equipo azulcrema tras sacar un potente tiro raso de pierna izquierda, imparable para Corona.

Con el marcador 2-1 se fueron al descanso para la segunda mitad el equipo cementero se fue al ataque, pero América se mantuvo bien parado en zona defensiva.

Durante los siguientes minutos el partido se vio detenido en diversas ocasiones por faltas.

Al minuto 74′ América marcó el tercer tanto de la noche luego de una jugada de Ibargüen, quien dió un pase filtrado al corazón del área que llegó a los pies de Roger Martínez quién hizo un tiro cruzado de pierna derecha inalcanzable para Jesús Corona.

Para los 10 minutos restantes vinieron cambios de parte de ambos equipos, y sin más acciones de peligro terminó la primera emisión de este clásico joven en Cuartos de Final.

La vuelta se jugará el próximo Domingo a las 18:10 horas en el Estadio Azteca.