Cruz Azul derrota 1-0 al América pero queda eliminado

0

Por: Danely Arrieta Pachuca, Hidalgo, México a 12 de mayo de 2019.- El Cruz Azul…

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 12 de mayo de 2019.- El Cruz Azul derrotó 1 a 0 a las Águilas del América, en el partido de Cuartos de Final de vuelta pero no le alcanzó y quedó eliminado.

La Máquina cementera se fue al ataque desde el inicio del partido pues necesitaba igualar el partido.

El duelo fue muy parejo hasta el 39′ cuando Cruz Azul tuvo hizo una gran jugada que atajo el guardameta Marchesin.

Sin muchas acciones de verdadero peligro terminó la primera mitad, y luego del comienzo de la segunda mitad.

Fue al 47′ cuando la máquina abrió el marcador con un pase filtrado que terminó en los pies de Rodríguez quien saco un potente tiro de pierna derecha que fue inalcanzable para Agustín Marchesin.

Luego de eso Cruz Azul tuvo diversas llegadas que no fueron completadas, por unas cuantas de parte de América.

Cerca del minuto 80′ iniciaron los cambios lo que hizo los últimos minutos del partido más lentos.

Se agregaron 5 minutos y al 90+5 estuvo muy cerca Cruz Azul de eliminar a las Águilas pero una gran atajada de Marchesin, le dió el pase a los de Coapa.

Con un marcador global 3 goles a 2 América se instala en las semifinales y enfrentara al Club León.