León vence 1-0 al América en la Corregidora

0

Por: Danely Arrieta León venció 1 a 0 a las Águilas del América tras el…

Por: Danely Arrieta

León venció 1 a 0 a las Águilas del América tras el partido de las Semifinales de Ida de la Liga MX, en el Estadio Corregidora tras la contingencia ambiental situada en la Ciudad de México.

Durante el primer tiempo el partido fue muy parejo hubo diversas faltas, y se mostraron 4 tarjetas amarillas 3 para las águilas y una para el conjunto esmeralda.

Sin goles se fueron al descanso para la segunda mitad las faltas no cesaron y hubo otras 3 amarillas dos para los dirigidos de Miguel Herrera y una para la fiera.

Fue al minuto 70′ cuando José Juan Macías abrió el marcador luego de asistencia de Rubens Sambueza, para así darle ventaja a León.

Después vinieron los cambios por parte de ambas escuadras y el partido más lento y pausado.

Sin más acciones de peligro terminó el duelo en Querétaro, se espera que la vuelta en León sea intensa y que ambos equipos busquen el buen juego.

El marcador es 1-0 a favor de los panzaverdes, el cual podría ser un marcador muy engañoso por las condiciones que presenta el rival.