Dortmund vence 2-0 a Mönchengladbach

0

Por: Danely Arrieta Pachuca, Hidalgo, México a 18 de mayo de 2019.– Borussia Dortmund venció…

Por: Danely Arrieta

Pachuca, Hidalgo, México a 18 de mayo de 2019.– Borussia Dortmund venció 2 a 0 al Mönchengladbach en la última fecha de la Bundesliga; sin embargo, no le alcanzó para el campeonato.

Durante los primeros minutos de juego ambos equipos estuvieron parejos, al 16 y al 32 hubo tarjetas amarillas una para cada lado, parecía que la primera mitad terminaría sin goles, pero al 44’ Sancho hizo la primera anotación, tras centro de Marco Reus.

La jugada de gol fue revisada en el VAR, ya que parecía que el balón había abandonado el terreno de juego antes del centro, sin más acciones se fueron al descanso.

Tras el inicio del segundo tiempo, Dortmund se fue al ataque en busca de aumentar el marcador fue al 54´cuando Marco Reus anotó el segundo tanto del día tras, un pase filtrado de Christian Pulisic.

Luego del minuto 60 comenzaron los cambios lo que hizo que el partido se volviera más lento, algunas llegadas más del Borussia fueron de peligro, pero ninguna se concretó, el Mönchengladbach tuvo dos jugadas de peligro, pero se fueron desviadas del arco.