Bouquet

Por: Octavio Delgadillo

Guadalajara, Jalisco, México a 14 de enero del 2023.- En su presentación como local en la Liga de Expansión, el Tapatío vence al actual campeón el Atlante, Gerardo Espinoza DT del Tapatío presentó un cuadro con nombres importantes entre ellos los que destacaban: Sebastián Pérez Bouquet, Zahid Muñoz, Oscar Macias y Luis Puente quien venían siendo titulares en la pretemporada con el primer equipo rojiblanco.

Se presentaba un partido muy parejo en el que el marcador se abrió rápidamente a los 2 minutos con un gol de Sebastián Pérez Bouquet, el cuadro azulgrana no se quiso quedar atrás y tan solo 7 minutos mas tarde, Christian ‘El hobbit’ Bermúdez empató las acciones en el terreno de juego.

A los 24 minutos del primer tiempo, Miguel Velázquez puso en ventaja al Atlante, minutos antes de terminar el primer tiempo Armando Escobar se fue a las regaderas ya que se hizo expulsar al minuto 34 y así nos íbamos al descanso.

Al empezar la segunda mitad justamente a los 2 minutos, apareció de nueva cuenta Sebastián Bouquet para poner el 2-2 en la pizarra.

Al minuto 56 el Tapatío se fue al frente 3-2 con gol de Zahid Muñoz con un gran desborde y centro de Bouquet, el tapatío agarro confianza y al 67, Alejandro Organista puso el 4-2 a favor de los tapatíos.

Sin embargo al 82′ los ‘Potros’ acortaron distancias con un gol del ‘Hobbit’ Bermúdez, pero eso no fue suficiente para que rescataran un empate en el Estadio Akron. Y así el tapatío llegó a 4 unidades escalando a la 3° posición a lo que el Atlante se quedó con 3 unidades en 6° posición.

Cabe destacar que Sebastián Bouquet fue elegido como el mejor jugador del partido al registrar 2 goles y 2 asistencias.