Pachuca vs Toluca J2

Por: Edna Martínez

Pachuca, Hidalgo, México a 16 de enero del 2023.- En el segundo juego de la Jornada de Clausura, las Diablas del Toluca visitaron la casa de las Tuzas, en donde éstas lograron imponerse con un marcador de 10 a 2.

En un juego donde Charlyn Corral abrió el marcador con una asistencia de Selena Cortés, seguido de una asistencia de Marta Fox, para anotar su segundo gol y que continuó con una asistencia de ella, la cual definiría el tercer gol del juego anotado por Mónica Ocampo.

Las ‘Diablas’ del Toluca anotaron su primer gol con una jugada espectacular asistida por Brenda Woch donde Fernanda Sánchez esquivó a 4 jugadoras de las Tuzas y venció a la recién llegada Renata Masciarelli.

Al minuto 30 Charlyn anotó con una asistencia de Cox, para anotar su tercer tanto del juego, seis minutos después la misma asistencia permitió a la pichichi marcar su cuarto gol del juego.

El primer gol de Jennifer Hermoso se dio con una asistencia de Marta Cox, el cual cerraría la primera mitad del partido con 6 goles a 1.

El segundo tiempo comenzó con un gol de Brenda Woch del Toluca Femenil, seguido por un tanto de 4 goles del Pachuca Femenil que comenzó con uno de Lizbeth Ángeles, con un balón filtrado de Marta Cox, para anotar el primer gol de la segunda mitad y el séptimo para la escuadra.

El octavo tanto de las Tuzas sería anotado por Jenn Hermoso con una asistencia de Corral. La recién llegada Vanessa Millsaps anotaría el noveno gol y el cierre con broche de oro, sería con una asistencia de Charly Corral quien le centra a la joven Alice Soto el balón para anotar el décimo gol del partido.