WhatsApp Image 2023 02 04 at 01.05.24 1

Por: Noé Cazares

Mazatlán, Sinaloa, México a 06 de febrero del 2023.- Llegó la Jornada 5 del Clausura 2023 y el duelo entre Mazatlán FC y FC Juárez prometía ser parejo pero sucedió todo lo contrario, los Cañoneros no pudieron ante el ataque de los fronterizos cayendo por marcador de 2-3.

Las acciones comenzaron con un equipo Bravo que salió a buscar los tres puntos desde los primeros minutos. Al 14′ José Luis Rodríguez llegó por la banda derecha, bombeando la esférica para Jaime Gómez para dar el pase a Denzell García que de pierna zurda sacó un disparo cruzado batiendo la meta de Nicolás Vikonis.

Mazatlán se repuso del duro revés que sufrió tras la anotación, el juego de los Cañoneros vino de menos a más y es que sobre el agregado al 47′ Yoel Bárcenas sacó un centro a los linderos del área chica donde Aké Loba remató con un cabezazo certero que mandó a guardar la esférica.

La segunda mitad comenzó con ambos equipos buscando el gol que los adelantara en el marcador y fue la visita al minuto 68 con el recién ingresado Martin Barra quien mandó un pase en diagonal directo a los pies de Tomás Molina que no desaprovechó y puso el 1-2.

Juárez siguió insistiendo y Mauro Laínez hizo de las suyas con la zaga sinaloense, pues al 76 se quitó a dos rivales para encarar mano a mano a Vikonis quien no pudo hacer nada para salvar a los cañoneros del 1-3.

Los minutos transcurrieron y la victoria para la visita se vislumbraba inminente, sin embargo, al 90+6′ Mazatlán FC se volvió a acercar, Loba aprovechó un rebote a las afueras del área grande, asistiendo a Fernando Illescas quien cruzó un disparo que fue a dar al fondo de las redes sumando el 2-3.

Mazatlán sigue sin poder sumar, y es el último lugar del torneo, la próxima jornada visitará a Puebla, por su parte FC Juárez llega a 6 unidades posicionándose en el décimo primer lugar y su siguiente compromiso lo enfrentará en el Estadio Olímpico Benito Juárez recibiendo a Santos Laguna.