WhatsApp Image 2023 02 04 at 23.25.28 1

Por: Noé Cazares

Torreón, Coahuila, México a 06 de febrero de 2023.- La Jornada 5 del balompié mexicano sigue en marcha y esta vez el Estadio Corona fue la sede de otro gran duelo entre el Club Santos Laguna y Club América.

Al minuto 22 Juan Bruneta puso un gran servicio al manchón penal, Harold Preciado no desaprovechó la oportunidad y subió el 1-0 para los de Torreón.

Sobre el 40′ los locales aumentaron la ventaja, luego de un buen contragolpe, Bruneta de nueva cuenta llevó la esférica ha campo contrario asistiendo a Javier Correa quien tiró un derechazo que venció las manos del guardameta Óscar Jiménez sumando el 2-0 al marcador.

Al 52′ de la primera mitad, Henry Martin acortó distancia en el tablero, pues este aprovecho la falta sobre Richard Sánchez dentro del área grande para marcar desde los once pasos y el 2-1 se hizo presente en el electrónico.

En la segunda parte del encuentro las Águilas buscaron el empate y fue al minuto 84 cuando el gol de la igualada llegó, Roger Martínez cobró un tiro libre en los linderos del área grande, la esférica pasó entre la barrera y Carlos Acevedo nada pudo hacer para salvar a su equipo del 2-2.

Con este resultado santos laguna se posiciona en el cuarto sitio con 8 unidades, la siguiente Jornada visita a Juárez, por su parte Club América llegó a 7 puntos, de momento se ubica en la sexta posición de la clasificación y la jornada siguiente recibirá la visita de Necaxa en el Estadio Azteca.