20230217 204751

Por: Miguel Moreno

León, Guanajuato, México a 14 de febrero 2023.- Día soleado con una temperatura de 26° C en donde las Fieras reciben en esta ocasión a las Tuzas del Pachuca, las cuales se encuentran en el lugar número 3 de la tabla goleando 6 a 0 en su compromiso anterior a las Santistas, en donde Charlyn dio exhibición de su calidad futbolística anotando 3 goles así como sus compañeras Alice Fernanda Soto, Mariana Munguía anotando cada una su gol y Jennifer Hermoso anotando otro tanto de penal.

En esta ocasión las Fieras mostrando un cuadro solido imponiendo condiciones en la cancha respondiendo a cada una de las jugadas que generaban las Tuzas, pero y sin embargo al minuto 38 un pase equivocado por parte de Chule Bravo la cual intentaba regresar el balon a la guarda meta Angeles Martinez, Corral anota el primer y único tanto del primer tiempo.

En el segundo tiempo las Tuzas imponiendo condiciones ante las locales, las cuales continuaban repeliendo los ataques de las visitantes e intentando buscar el gol, producto de un tiro de esquina y un mal rechace por parte de la defesa felina se genera un contra remate de cabeza por parte de la defensa tuza, la cual es provechada por la española Jenni Hermoso llegaría el segundo tanto para el conjunto visitante al minuto 66.

La cosa no quedaría allí de nuevo Jennifer aprovechando la asistencia defensiva Tuza producto de un rechace por parte de la defensa felina anotaría su segundo tanto en el encuentro y tercer gol para el conjunto visitante al minuto 85. Dando así la victoria contundente de las locales, mostrando por que son unas de las favoritas para llevarse el titulo de este torneo.