20230219 172137

Por: Eira Hernández

Monterrey, Nuevo León, México a 16 de Febrero 2023.- El Monterrey vence 2-0 a Querétaro en un partido que resolvieron en el primer tiempo, con este triunfo Rayados, liga seis victorias consecutivas rompiendo su récord en torneos cortos y se encuentran en la cima de la tabla general hasta el momento.

El partido comenzó con intensidad para el equipo de la Sultana del Norte, fue con una jugada que inició German Berterame quien habilitó a Alfonso Gonzalez para cederle el balón a Rogelio Funes Mori para aperturar el marcador 1-0, el “Mellizo” anotó el gol 145 en su trayectoria con Rayados.

Corría el minuto 35 cuando Jesús Gallardo mandó un centro por la banda izquierda, fue ‘Poncho’ González quien remató con dirección al marco para anotar el segundo gol de Monterrey.

Querétaro durante el encuentro tuvo dos posibilidades de anotar desde la vía de tiro libre, pero no fue posible concentrar el tiro a gol.

El próximo duelo de Monterrey será ante Necaxa el sábado 18 de febrero del 2023, en punto de las 17:00 hrs en el ayados