México y Portugal, dividen puntos en el grupo A

0

Por Redacción Dporteando. Tartaristán, Rusia a 18 de junio de 2017.- El selectivo azteca inicio…

Por Redacción Dporteando.

Tartaristán, Rusia a 18 de junio de 2017.- El selectivo azteca inicio su camino en la Copa Confederaciones de la FIFA Rusia 2017, su rival en turno fue el actual campeón de Europa, Portugal.

Con un cuadro completamente lleno de futbolistas que juegan en el viejo continente, donde destacaban la dupla de Javier “Chicharito” Hernández y Raúl Jiménez en la delantera, el cuadro azteca empato en su presentación ante Portugal.

Desde muy temprana hora los lusitanos se fueron al ataque y al minuto 20, tras un disparo de media distancia de Pepe que se incrustaría en el arco de Guillermo Ochoa, los seleccionados aztecas se veían con la desventaja en el marcador, pero para mala fortuna de los portugueses dicha jugada fue analizada por video y con ella anulando el gol del aun jugador de Real Madrid.

La decisión arbitral no fue factor para que los europeos siguieran en el ataque y 14 minutos después, Ricardo Quaresma recibió un pase filtrado de Cristiano Ronaldo y con un recorte se quitó a Ochoa para marcar el 1-0.

Antes de concluir el primer lapso, Javier Hernández pondría el marcador empatado después de rematar un centro de Carlos Vela. Las acciones no dieron para más en dicho tiempo y el silbante concluyo el primer tiempo.

Para el segundo lapso ambos equipos buscaron irse al frente en el marcador, pero no sería hasta la recta final del encuentro que al 85’ el lateral derecho del Southampton, Cédric marcara el 2-1 y poco más tarde, cuando todo parecía a favor de Ronaldo y compañía, el nuevo jugador de Roma AS, Héctor Moreno se levantó en el área de meta y con un cabezazo certero pusiera el 2-2 final.

Con este marcador, Rusia concluye como líder único con 3 unidades, mientras que Portugal y México suman un punto cada uno; y Nueva Zelanda se mantiene con 0 unidades en el grupo A.