Zarpó el barco: por fin ganó el Mazatlán FC

2
WhatsApp Image 2023 03 04 at 00.06.10 1

Por: Noé Cazares

Mazatlán, Sinaloa, México a 05 de Marzo de 2023.- La Jornada diez del fútbol mexicano arrancó en la perla del Pacífico, el Kraken abrió sus puertas para albergar el duelo de Mazatlán FC en contra de un Cruz Azul que venía encarrilado buscando su cuarto triunfo consecutivo, sin embargo el conjunto morado le puso un alto y le sacó la victoria por marcador de 3-1.

El partido comenzó con gran ritmo por parte de ambas escuadras, la máquina tocó la puerta primero, pero Nicolás Vikonis les negó el gol de la ventaja, sin embargo, sobre el minuto 17′, el oriundo de Gómez Palacio Durango, Uriel Antuna llegó por la banda derecha, para meterse al centro del área y con un disparo cruzado de pierna izquierda batir la portería cañonera y poner el 0-1 a favor de la escuadra ‘cementera’.

Todo parecía indicar que se avecinaba otra derrota más para los locales. En la agonía de la primera mitad, al 45+3′, Benedetti cobró un tiro de esquina con un gran centro directo a la cabeza del capitán Néstor Vidrio quien aprovechó la mala salida de Jesús Corona para subir el 1-1 ‘cañonero’.

Para la segunda parte del encuentro, la escuadra morada salió enchufada y con hambre de sumar, pues al 51′, volvieron a repetir la dosis, Nicolás Benedetti sacó otro gran centro al corazón del área y tras una serie de rebotes Roberto Meraz prendió la esférica dentro del área chica y puso el 2-1 a favor de los ‘mazatlecos’

Los pupilos de Omar Romano le encontraron el lado débil al conjunto celeste y al minuto 56′ le propinaron la misma fórmula de los dos goles anteriores, Benedetti mandó un centro desde la esquina derecha al manchón penal, centro que aprovechó Facundo Almada quien con un certero cabezazo mandó la número cinco al fondo de las redes y puso el 3-1 definitivo, que le dio la tan anhelada victoria al Mazatlán.

Tras este resultado Mazatlán FC llegó a 4 unidades y a pesar de la victoria no le ajustó para salir del fondo de la clasificación, la próxima jornada tiene una dura visita ante Toluca en el Nemesio Diez.

Cruz Azul se quedó con 10 unidades y cayó a la decimosegunda posición de la general, en su siguiente compromiso recibe a Pumas en el Estadio Azteca.

2 pensamientos sobre “Zarpó el barco: por fin ganó el Mazatlán FC