Foto Mty vs Bravos

Por: Emmanuel Escamilla

Monterrey, Nuevo León, México a 06 de marzo del 2023.- En un partido emocionante y lleno de acción, los Rayados de Monterrey sumaron otra victoria más al derrotar por un marcador de 3-0 a los Bravos de Juárez.

Temprano en el cotejo, el conjunto regiomontano se lanzó con toda su artillería pesada hacia al ataque, luchando por el balón, teniendo la posesión de la bola y creando varias oportunidades de gol, por otra parte la escuadra chihuahense nunca pudo acomodarse bien en el terreno de juego.

Fue hasta al minuto 22’ de la primera mitad cuando llegó el primer gol para la “Pandilla del Cerro de la Silla” tras un cobro de tiro de esquina por parte de Alfonso González que remató con pierna derecha el defensa central joven mexicano Victor Guzmán en el área chica del portero, Alfredo Talavera no tuvo nada que hacer en esa jugada.

Los pupilos de Vucetich no bajaron los brazos y continuaron con la presión hacia el rival, generando varias oportunidades de gol, pero Talavera evitó que cayera el segundo tanto de la noche.

En la parte complementaria los de Cristante no reaccionaron, y Rayados aprovechó los errores del rival para bombardear la portería rival, hasta que llegó el 2-0 gracias a un tiro de larga distancia por parte de Stefan Medina, el cual fue desviado por Salcedo y así el balón se metió al fondo de la red.

Finalmente, Rogelio Funes Mori hizo un golazo. Erick Aguirre mandó una gran asistencia para el ‘Melli’, quien bajó el esférico de forma elegante para disparar frente a Talavera y conseguir el tercer tanto.

Con este resultado, Rayados sigue en la cima con 25 unidades, mientras que Juárez se posicionó en el lugar 10 de la tabla general del Clausura 2023.