Licha Cervantes salva a Chivas tras una derrota inminente

Por: Luis Ángel López

Zapopan, Jalisco, México a 21 de enero 2024.- Que gran partido de futbol nos espera Chivas vs Toluca, la última vez que se enfrentaron fue en la liguilla pasada, cuando el local eliminó a las Escarlatas en los Cuartos de Final.

El historial previo de ambas escuadras es de 4 victorias por parte de las rojiblancas y 1 empate, ¿será que el Toluca pueda dar la campanada y vencer por fin al conjunto rojiblanco? ya veremos que sucede en la disputa de la Jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Comenzando el partido desde el minuto 1 de juego con la primera falta, aumentando minuto a minuto estas a favor de Chivas, Toluca jugando un partido ríspido y físico, pasaban los minutos y los tiros de media distancia se hacían presentes, hasta que en el minuto 38 un golazo de Natalia Gómez Junco abrió el marcador, Toluca estaba dando la sorpresa, el Akron callaba.

Toluca 1-0 a Chivas y así nos fuimos al medio tiempo, una escuadra Rojiblanca que por momentos se veía ansiosa, sin tiros concretos, ni idea clara para aumentar el marcador, Toluca sorprendiendo en esta Jornada 4.

En el segundo tiempo prácticamente igual, Toluca haciendo su juego y chivas desesperado, pero encontraría sus frutos en el minuto 67, una mano clara a favor de chivas y el penal fue marcado para las Rojiblancas, que empatarían el juego con gol de Licha Cervantes.

Minutos más tarde ya no pasaría nada y Toluca saca un valioso empate en el Akron. En resumen, Chivas no mejora en su manera de jugar y no dan un equilibrio en media cancha les falta mucha profundidad y acabar jugadas que no llegan a gol.

Mientras Toluca parece que va enserio y puede aprovechar para sacar puntos a los equipos grandes de la Liga MX Femenil.