Las Bravas acaban con las Centellas en el Victoria

0

Por: Edmundo Martínez

Aguascalientes, Aguascalientes, México a 25 de marzo de 2024.- Desde Aguascalientes se jugó la fecha 12 de la Liga MX Femenil, las Centellas de Necaxa recibían a las de la Frontera, las Bravas de FC Juárez, para disputar su partido correspondiente de la jornada, Juárez no quiso esperar y desde los 11 pasos Jasmine Casarez puso en ventaja a las de la Frontera apenas al minuto 4, ventaja que aumentaron en 2 minutos después con otro gol de Janelly Farias que en menos de 10 minutos ya ponía el 2-0 en Aguascalientes para las bravas.

Juárez siguió buscando aumentar la ventaja en el transcurso del primer tiempo, cosa que poco a poco parecía que le importaba menos, ya que la intensidad con las llegadas al arco rival empezó a bajar al mismo tiempo que terminaban los minutos de la primera parte, justo en ese final…. Un tiro libre perfectamente cobrado por Danielle Fuentes hizo que las Centallas se acercaran en el marcador en el tiempo complementario de la primera mitad.

Después de los 15 reglamentarios de descanso, ambos equipos salieron a disputar la siguiente mitad en el estadio victoria, con un equipo de Centellas que perdió el miedo y salió a buscar el gol que le hacía falta para empatar el marcador, empezando a ser el equipo que proponía dentro del campo de juego.

Lamentablemente para las Centellas gracias al dominio del equipo de Juárez en llegadas al arco, bastaron solo 5 minutos del segundo tiempo para que las visitantes consiguieran el tercero, Andrea Hernández colocaba el balón al fondo de las redes, un equipo de Juárez que siguió dominando la parte complementaria en busca de otro gol que llegó hasta el minuto 90 por Alondra Blanco, partido que pone en la estadística una nueva derrota para el equipo local.