México se impone a Paraguay de cara a la Copa Oro

0

Por Carlos Iván García. Seattle, Washington a 01 de julio de 2017.- Pese a que…

Por Carlos Iván García.

Seattle, Washington a 01 de julio de 2017.- Pese a que México cayó en la Copa Confederaciones de la FIFA y mañana jugará por el tercer lugar contra Portugal, la «otra selección» que disputará la Copa Oro consiguió esta noche  su segunda victoria en partidos de preparación, esta vez ante el conjunto de Paraguay.

Por parte del tricolor, Rodolfo Pizarro abrió el marcador al minuto 18, más tarde, al 25′ Elías Hernández hizo efectiva la pena máxima desde los 11 pasos para aumentar la ventaja. Por parte de los guaranís, al minuto 45 descontó Barreiro, sin embargo, no les fue suficiente para empatar el encuentro.

Cabe mencionar que al minuto 61, el delantero del tricolor Alan Pulido salió lesionado, se menciona que su lesión es por fractura del húmero y estaría fuera alrededor de 8 a 12 semanas.

Con esta victoria, los aztecas se perfilan para abrir su participación en la copa oro este 9 de julio al enfrentar al selectivo de El Salvador.