Morelia suma un punto como local

0

Por Redacción Dporteando. Morelia, Michoacán a 21 de julio de 2017.- Por fin regreso a…

Por Redacción Dporteando.

Morelia, Michoacán a 21 de julio de 2017.- Por fin regreso a rodar el balón en los estadios de México, desde el Estadio Morelos dio inicio el Torneo Apertura 2017.

En un encuentro muy cerrado, donde Monarcas Morelia recibió a su similar de Monterrey, ambos clubes dividieron puntos en el partido inaugural de la jornada 1 del balompié nacional. Un duelo que tuvo sus altibajos y donde la posición del esférico se repartió en diversos lapsos.

Los pupilos de Mohamed consiguieron sacar un punto de la casa purépecha, en una tarde lluviosa y un Estadio Morelos con una entrada del 85% de su capacidad.

Morelia le dio la bienvenida a su afición y demostró que en este torneo ira por grandes cosas, todo parecía que le favorecería al local, pues tras 15 minutos de ataques locales parecían estar más cerca del primer tanto que el cuadro visitante, pero para su mala fortuna el travesaño les negó el irse al frente y así culminar el partido con 0 a 0 en el marcador.