Atlas vuelve a ganar

0

Por Redacción Dporteando. Guadalajara, Jalisco a 28 de julio de 2017.- Continua la segunda fecha…

Por Redacción Dporteando.

Guadalajara, Jalisco a 28 de julio de 2017.- Continua la segunda fecha del futbol mexicano, ahora el turno fue de Atlas que ante un lleno tremendo en el Estadio Jalisco y tras un festín de muy buen fútbol, el cuadro rojinegro saco una grandiosa victoria ante Pumas.

Tan solo transcurrían los primeros minutos del juego, cuando al minuto de iniciado el español Abraham González clareó al arquero local para colocar el 1-0 a favor de Pumas. El partido parecía favorecer al cuadro capitalino tras el gol tempranero y así mismo que los de la Universidad se llevarían el encuentro con una buena cantidad de goles.

Sin embargo, la felicidad les duro muy poco pues al minuto 12, Jaine Barreiro marcaría el empate tras un cabezazo certero procedente de un muy buen cobro de falta de Clifford Aboagye. Durante todo el primer tiempo ambos clubes tuvieron oportunidades para irse al frente, pero tanto Miguel Ángel Fraga y Alfredo Saldívar mantenían sus puertas sin más daños.

Para el segundo lapso, los pupilos de José Guadalupe Cruz salieron en busca de irse al frente y al minuto 55, Vigon anotó el tanto que pudiese poner al frente a los rojinegros pero para su mala fortuna el colegial lo anulo, tras un fuera de lugar previo de Caraglio.

Los locales no dejaron de atacar y al 70’ llego su recompensa después de un centro preciso de Rafa Márquez que Matías Alustiza remataria para dejar sin oportunidades al guardameta visitante y con ello darle la victoria al club jalisciense.

Con este marcador, Atlas se aleja del fondo de la tabla del cociente y se coloca como líder general con 6 unidades, mientras que UNAM se queda con tan solo 3 unidades.