¡Arranca la Premier!

0

Por Esteban Galindo Morelia, Michoacán, México a 15 de Agosto del 2017.- El pasado viernes…

Por Esteban Galindo

Morelia, Michoacán, México a 15 de Agosto del 2017.- El pasado viernes dio inicio a la que muchos consideran la mejor liga del mundo, con el partido entre los “Gunners” y los “Foxies”; un partido lleno de goles fue como se inauguraron la jornada uno de la primer con un resultado de 4-3 a favor del Arsenal que supo venir de abajo para remontar el marcador que hasta antes del minuto 80 le favorecía a Leicester City.

En otros encuentros destacados de la jornada uno, se encuentran los partidos entre Watford y Liverpool, con un resultado de 3-3 donde le empataron el marcador a los dirigidos de Jürgen Klopp en los instantes finales del partido.

Por otra parte también el regreso del “Bad Boy”, Wayne Rooney al club que lo vio crecer como futbolista, Everton que disputaba su partido correspondiente contra Stoke City con marcador favorable para el Everton con gol de su hijo prodigio Rooney.

En el esperado regreso a la Premier del mexicano, Javier “Chicharito” Hernández con el West Ham se enfrentaban a los “Reds Devils”, equipo que se llevo a Javier Hernández al viejo continente. «Chicharito» y los «Jamoneros» no corrieron con suerte ya que el partido término en una goleada en contra ya que los dirigidos por José Mourinho les metieron 4 goles, dando así el resultado de 4-0.

Y en lo que fue la sorpresa de la semana la derrota del actual campeón de la Premier, Chelsea que cayó de local contra Burnley 2-3; yéndose al descanso con un marcador de 0-3 descontado el marcador el refuerzo “bomba” de los “Blues”, Álvaro Morata y el defensor David Luiz.

Siendo así que comienza una temporada más de la Premier, que arrojo un total de 31 goles anotados y en espera que llene de alegrías a la afición al magnífico deporte.