¡Campeones, Real Madrid campeón!

0

Por Benjamín Zarco. Madrid, España a 16 de agosto de 2017.- ¡Campeones! ¡Campeones! Gritan en…

Por Benjamín Zarco.

Madrid, España a 16 de agosto de 2017.- ¡Campeones! ¡Campeones! Gritan en Madrid, el cuadro blanco se proclamó campeón de la Supercopa Española en un duelo de muy buen fútbol, donde el Santiago Bernabéu dio cátedra de una gran afición.

Tras los primeros minutos intensos del cuadro local, los catalanes quedaron rezagados desde el minuto 3 cuando Marco Asensio tomo el esférico fuera del área y con un tremendo zapatazo dejo sin posibilidad algún a Marc André Ter-Stegen y de esta manera poner al frente al cuadro dirigido por Zinedine Zidane.

Más tarde al 38’, Karim Benzema remato con gran certeza el centro desde la izquierda mandado por Marcelo poniendo el marcador dos a cero favorable para los de la casa blanca. Mientras que el cuadro merengue estaba arriba en el marcador, Barcelona tuvo muchas imprecisiones y errores, con tan solo una llegada al arco de Kaylor durante el primer lapso.

Para el segundo tiempo, la posición del balón fue dividido y con un equipo blaugrana en busca de remontar el marcador global, que hasta el momento favorecía a Real Madrid 5-1, parecía que dejarían muchos espacios en la defensiva, mas sin embargo el marcador no se movió y con el 2-0 (5-1), el colegial daba por terminado el encuentro dando el título a los de la capital española.