Morelia sigue sin conocer la vitoria

0

Por Benjamín Zarco. Morelia, Michoacán a 18 de agosto de 2017.- Comenzó la jornada 5…

Por Benjamín Zarco.

Morelia, Michoacán a 18 de agosto de 2017.- Comenzó la jornada 5 de la liga MX con el duelo entre Monarcas Morelia ante Pachuca desde el Estadio Morelos, un partido donde ambos clubes llegan con la precisión de tener un mal arranque de torneo.

El cuadro michoacano que llego al encuentro con tan solo tres unidades de doce posibles, esto tras tres empates y una derrota. Por otra cuenta los tuzos llegaron también con 3 puntos, pero a base de una victoria y tres derrotas.

Comenzó el primer lapso donde el cuadro visitante se notó muy superior, pues desde los primeros minutos se hizo del balón y con toques cortos dominaba el encuentro, desapareciendo el mediocampo local. Tras diversas llegadas del cuadro de Diego Alonso parecía que se irían al frente en el marcador.

Para mala fortuna de la visita, sería el cuadro local quien se pondría en ventaja al minuto 34, con una jugada desde la banda izquierda donde Gastón Lezcano mandaría un centro que Raúl Ruidíaz remataba de manera apurada para el 1-0, dicho gol que llegaba cuando parecía tener más dominio el equipo de Hidalgo.

Poco le duro el gusto a la afición michoacana, pues 4 minutos después Víctor Guzmán recibió un pase filtrado de Erick Aguirre y que con un disparo de primera intención fulminó a Sebastián Sosa. Antes de culminar el primer lapso, nuevamente Guzmán se encontró con el balón dentro del área y con un  remate de cabeza certero dejaría a los de la “Bella Airosa” en ventaja antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo Monarcas salió en busca de la remontada, terminando las jugadas con disparos al arco o con llegadas con mayor claridad, pero a pesar de ello el arco de Blanco permanecía si ningún problema para así concluir el encuentro con la victoria para el equipo visitante.

Con este marcador el equipo purépecha permanece con tan solo tres unidades, mientras que Pachuca suma de tres y llega ya a seis puntos.