Monarcas Femenil de capa caida

0

Por Silvia Paola Pérez .Morelia, Michoacán a 21 de agosto del 2017.- Después de la…

Por Silvia Paola Pérez

.Morelia, Michoacán a 21 de agosto del 2017.- Después de la derrota que obtuvieron ante Cruz Azul el pasado 12 de agosto, las chicas de Monarcas ahora cayeron de manera estrepitosa ante uno de los acérrimos y odiados rivales, Las Águilas del América con un marcador de 5-0 en la jornada 4 de la Liga MX Femenil.

América no desaprovechó la oportunidad de sumar tres puntos ante las michoacanas, ya que desde el minuto 26, Diana Cázares comenzó con una tarde de goleada. Para el segundo tiempo, Ximena Ríos al 63’ marcó el segundo tanto, después le siguió Lucero Cuevas marcando el 3-0, quien sería la misma que al minuto 70 volviera a anotar, llegando al marcador de 4-0. Finalmente, faltando tres minutos para dar por terminado el partido, Diana Cázares también anotó su segundo gol de la tarde.

De esta manera, el cuadro americanista se mantiene en primer lugar con 12 puntos en la tabla general, mientras que las michoacanas se quedaron con tres en el lugar sexto de la misma.

El siguiente objetivo a vencer del Club América será en la casa de Pachuca; mientras que Monarcas visitará a Toluca.