Morelia consigue su primer victoria

0

Por Carlos Iván García. Ciudad México, México a 22 de agosto de 2017.- La monarquía…

Por Carlos Iván García.

Ciudad México, México a 22 de agosto de 2017.- La monarquía consiguió esta noche su primer triunfo del certamen al derrotar 2 goles contra 1 a unos Pumas de un Francisco Palencia que sigue sin convencer a su afición, la cual lo despidió con abucheos y silbidos.

Para el equipo purépecha adelantó el marcador el peruano Raúl Ruidíaz quien aprovechó la salida del arquero Saldívar y supo definir correctamente para poner el 1-0.

Dieciséis minutos después el equipo local igualó los cartones conducto de un buen remate de cabeza por parte del chileno Nicolás CastilloSin embargo, poco duró el empate, ya que 2 minutos después Sebastián Vegas sorprendió al arquero con un disparo fuera del área y marco el 2-1 definitivo, que sin duda le da un respiro al equipo y sobre todo a Roberto Hernández, quién con este triunfo llegó a 6 unidades, mismas unidades con las que se quedaron los universitarios.

El cuadro michoacano regresa esta misma noche a la capital moreliana para la preparación de cara a su próximo encuentro del fin de semana donde recibirá al Club América, partido correspondiente a la jornada número 7 de la Liga MX.