Monarcas Morelia se impone a el América

0

Por Carlos Iván García. Morelia, Michoacán a 26 de agosto de 2017.- El equipo de…

Por Carlos Iván García.

Morelia, Michoacán a 26 de agosto de 2017.- El equipo de Monarcas Morelia consiguió su segunda victoria consecutiva en el certamen, esta vez derrotando en el Estadio Morelos al conjunto de las Águilas del América.

Pese a que las condiciones climatológicas no eran las óptimas para el espectáculo que se esperaba al inicio del encuentro, los jugadores de ambos equipos hicieron lo suyo para que los primeros 45 minutos fueran de gran nivel.

Los dirigidos por Miguel «Piojo» Herrera tuvieron las acciones más importantes durante el primer tiempo, un disparo de Darwin Quintero que pegó en el larguero y otra más por parte de Silvio Romero, fueron las jugadas que pudieron abrir en el marcador a los azulcremas, sin embargo, Sebastián Vegas adelantó a los purépechas con un soberbio recurso de taco tras una serie de rebotes y así puso el 1-0 parcial.

Para la parte complementaria, la frecuencia de juego fue similar a la de los primeros 45 minutos. Los dos equipos salieron a proponer, sin embargo, fue Sebastián Sosa quien tuvo las acciones más peligrosas y mientras todo parecía indicar que los rojiamarillos se irían con los tres puntos tras la mínima ventaja, en el agregado de marcó un penal a favor de los locales, y el encargado de poner el 2-0 definitivo fue el peruano Raúl Ruidíaz.

Con esto, la monarquía llegó a 9 unidades, mientras que los azulcremas se quedaron con 13 puntos. Monarcas se preparará para enfrentar a los Lobos BUAP después del receso tras la fecha FIFA, ya que no tendrán descanso tras viajar a EEUU para unos duelos amistosos en el país vecino.