0

Por Esteban Galindo. Ciudad de México, México a 12 de septiembre del 2017.- El pasado…

Por Esteban Galindo.

Ciudad de México, México a 12 de septiembre del 2017.- El pasado sábado Monarcas Morelia femenil visito la Ciudad de México en lo que fue su partido de la jornada número siete dentro de la Liga Mx femenil. Donde las dirigidas por la Directora Técnica, Verónica Hernández venía con una goleada en contra que les habría propinado Pachuca.

Las “Canarias” se vieron a la tarea de buscar los tres puntos en la “Cantera” en contra de Pumas en un primer lapso sin grandes emociones, que hasta no ser el minuto 43 se diera el primer tanto de las “felinas” a cargo de la defensora, Deneva Cagigas. Al parecer al cuadro michoacano se le está haciendo costumbre recibir gol en los minutos finales del primer tiempo.

Para la parte complementaria sucedería lo contrario, ya que el cuadro «auriazul» salió a liquidar el marcador incrementando su ventaja en los primeros minutos del segundo tiempo, Dania Padilla hizo el segundo tanto para el equipo capitalino en el minuto 47. Karime Abud, fue quien se encargó de ponerle el último clavo al ataúd al marcar el 3-0 en el minuto 67, siendo así que las “rojiamarillas” consumaran su segunda derrota consecutiva recibiendo una gran cantidad de goles en contra.

Para destacar el debut de la guardameta suplente, Wendy Tello que vio participación como titular, un debut no muy grato para la guardameta tras recibir los tres goles de las Capitalinas. Con esto termina la primera vuelta de la Liga Mx Femenil, Monarcas Morelia comenzara la segunda vuelta en calidad de visitante tras el partido que tendrán en el Puerto Jarocho cuando se midan en contra del Veracruz, equipo que ya vio la derrota en el partido inaugural de la Liga, cuando Morelia las venció dos goles por uno.