Trepidante empate en el Morelos

0

Por Benjamín Zarco. Morelia, Michoacán a 15 de septiembre de 2017.- Comenzó la jornada número…

Por Benjamín Zarco.

Morelia, Michoacán a 15 de septiembre de 2017.- Comenzó la jornada número 9 del futbol mexicano con un trepidante empate en el Estadio Morelos, el cuadro de Monarcas Morelia recibía a un Tigres que llegaba con el ánimo decaído después de quedar fuera en la Copa MX a media semana.

Un partido que desde los primeros minutos dejo ver en claro que el cuadro local buscaría retener el embate felino y que los de la Sultana querrían ir al frente.  El manejó fue en un principio para los rojiamarillos, pues al minuto 20 Jesús Dueñas remataría de manera errónea el esférico que se incrusto en el arco de su propio club.

Con el infortunio de Dueñas las gradas se llenaron de júbilo y alegría, sin embargo, no les duro demasiado y tan solo dos minutos después el cuadro dirigido por Ferreti emparejo los cartones con un tremendo golazo de Javier Aquino.

Enner Valencia aprovecho el desconcierto de la defensiva local y al 30’, recibió el balón dentro del área y con un disparo cruzado dio la vuelta momentánea al marcador. El primer tiempo no dio para más y al descanso Tigres ganaba 2-1 a Morelia.

Para el segundo lapso, Raúl Mario Ruidíaz marcaría lo que era el empate para el cuadro local, llenando de algarabía a la afición moreliana. Nuevamente ese sentimiento les duro poco y dos minutos después, de nueva cuenta Aquino le dio la ventaja virtual de 3-2 a los de regiomontanos.

Los locales buscaron ir al frente y obtuvieron su recompensa al 77’, después de que Jefferson Cuero recentrara un balón que llego a los pies de Ángel Sepúlveda y fulminara sin problemas a Nahuel Guzmán. En un duelo donde ambos clubes dieron destellos muy buen fútbol concluyo con el empate 3-3.