0

Por Esteban Galindo. Morelia, Michoacán a 19 de octubre de 2017.- El pasado día miércoles…

Por Esteban Galindo.

Morelia, Michoacán a 19 de octubre de 2017.- El pasado día miércoles Monarcas Femenil recibió en el Estadio Morelos a su similar de Tijuana, en lo que fue el partido pendiente debido al sismo que sacudió a México el pasado 19 de septiembre.

Un cuadro michoacano que enfrentaba el duelo en un no tan buen momento anímico y deportivo tras las derrotas consecutivas ante el América y Toluca, siendo la de América la más escandalosa al caer en casa por un marcador muy abultado de 7 goles a uno.

Se dieron las 4:00 PM y el partido dio comienzo bajo un sol quemante; Un primer lapso que no dio mucho de que brillar a ambos equipos cual se veía muy interrumpido por las faltas suscitadas por ambos bandos.

Así al comenzar el segundo lapso donde los minutos transcurrían ante la presencia de un publico impaciente por la espera de ver un gol por parte de las «Canarias», misma ventaja que llegaría hasta los instantes finales, si seria hasta el minuto 88 donde la mas pequeña de la Liga MX Femenil, con tan solo 13 años, Layla Garcia conseguiría su primer gol en el torneo y de la misma manera, otorgando los 3 puntos al cuadro moreliano.