Querétaro se estrena con su afición

0

Por Benjamín Zarco. Querétaro, Querétaro a 17 de enero de 2018.- Continua las ecciones de…

Por Benjamín Zarco.

Querétaro, Querétaro a 17 de enero de 2018.- Continua las ecciones de la Copa Corona MX, esta noche Monarcas Morelia visitó la Corregidora en lo que aparentaba uno de los duelos mas parejos en dicho certamen. Los dirigidos por Roberto Hernández llegaban con 3 unidades, al haber ganado en su primer partido con un 2-0 a Cimarrones de Sonora. mientras que los albiazules les toco descansar dicha fecha.

Mas de doce mil aficionados se hicieron presentes en una tarde-noche que fue de locura para los locales, desde un inicio los «Gallos» demostraron que irían por la victoria, pues con tan solo ver la alineación donde figuraban delanteros de la estirpe de Yerson Candelo y Edgar Benitez, demostraban que no se guardarían nada.

El primer tiempo dejo buen sabor de boca, puesto que Edgar Benitez recibió un centro al minuto 22 en el punto penal y con un cabezazo certero fulminara y marcara el 1-0 a favor de los dirigidos por Luis Fernando Tena de esa manera el encuentro siguió con mayor persistencia de Querétaro, pero sin sumar en el marcador.

El inicio del segundo lapso fue impetuoso, pues tan solo al haber pasado un minuto de iniciado, Emmanuel Loeschbor aprovecho una serie de rebotes dentro del área rival y con el pie izquierdo marco el empate momentáneo. El gusto para los michoacanos no duro mucho, pues al 64′ Matias Britos cabeceo en los linderos del área de meta anticipando a la defensiva y así poner el 2-0. Al 84′, Yerson Candelo disparo sublimemente fuera del área penal y fulmino a Jesús Yair Urbina para el 3-1 definitivo.

Con este marcador Querétaro se coloca como líder de su grupo con 3 unidades, mismas que Monarcas pero con mejor diferencia de goles hasta el momento.