Insípido empate en el Azul

0

Por Benjamín Zarco. Ciudad de México, México a 20 de enero de 2017.- Cruz Azul…

Por Benjamín Zarco.

Ciudad de México, México a 20 de enero de 2017.- Cruz Azul sigue sin aprovechar su condición de local y la tarde de este día empato ante la visita de León, en un partido que si bien no fue espectacular, si tuvo diversas acciones que hicieron levantar de manera expresiva a mas de un aficionado de los clubes.

Durante el primer tiempo León se vio con la mayor participación en las jugadas de peligro, pues tras una serie de desvíos de José de Jesús Corona y un cabezazo de Enzo Roco, permitieron que el arco de los celestes se mantuviera en ceros durante los primeros 45 minutos.

Para el segundo lapso parecía cambiar la historia, pues después de los cambios de parte de Pedro Caixinha en el terreno de juego, Cruz Azul poco a poco fue reponiendo el accionar del partido, pero para su mala fortuna no llegaron a conseguir el tanto de la victoria y de esa manera el encuentro culmino con el 0-0.

Con el resultado definido, los azules llegan a dos empates como local y una victoria de visita, sumando 5 unidades. Mientras tanto León obtiene su primer empate que le da un punto, mismo que se sumara a los 6 conseguidos tras las victorias de las dos primeras jornadas sumando así 7 puntos.