Lobos ante las cuerdas

0

Por Benjamín Zarco. Pachuca, Hidalgo a 20 de enero de 2018.- De tres jugados, tres…

Por Benjamín Zarco.

Pachuca, Hidalgo a 20 de enero de 2018.- De tres jugados, tres perdidos. Si Lobos BUAP no mejora, este club tendrá un gran problema en la cuestión porcentual después de volver a caer en la Liga MX ante Pachuca, sumando de esta manera ya tres derrotas en las tres jornadas disputadas del Torneo Clausura 2018.

En un duelo que desde los primeros minutos dejo ver una buena dinámica, donde ambos equipos buscaron irse al frente en primer instante, sería Pachuca el que abriría el marcador a tan solo 10 minutos del pitazo inicial. Ángelo Sagal aprovecho una marcación deficiente de su rival y entre los tumbos cabeceo de manera certera para el 1-0.

Al 24′ Franco Jara aprovecho de manera adecuada la pena máxima, y con un disparo al poste izquierdo de Lucero puso el segundo de los «tuzos». Posterior al segundo tanto el encuentro fue inclinado hacia los de la «Bella Airosa» y seria hasta el 29′ que una serie de pases dejaría a Erick Aguirre solo frente el portero de Lobos BUAP y con un drible lo dejase atras para el 3-0 momentaneo.

Para la parte complementaria los «licantropos» salieron inspirados y tan solo al transcurrir los primeros tres minutos del segundo tiempo, Heriberto Olvera fulmino al arquero de local con un disparo cruzado dentro del área penal y así poner el 3-1 que seria definitivo.  Con este marcador el cuadro de Pachuca suma 4 puntos, producto de una victoria y un empate; por su cuenta los de la Benemérita Universidad continúan sin poder obtener una sola unidad en el certamen.