Real Madrid destrozó al Deportivo La Coruña

0

Por: Eduardo Bustamante Madrid, España a 21 de enero del 2018.- El Real Madrid finalmente volvió a…

Por: Eduardo Bustamante

Madrid, España a 21 de enero del 2018.- El Real Madrid finalmente volvió a ser un equipo aplastante que no se tienta el corazón ante sus rivales y el Deportivo La Coruña fue testigo de cómo los Merengues recobraron la confianza ante su afición que tenía mucho que no disfrutaba de una victoria de los blancos que golearon 7-1.

El cuadro de Zinedine Zidane no solo volvió a la senda del triunfo tras cuatro juegos sin conseguirlo, también recuperaron a Gareth Bale y Cristiano Ronaldo que se destaparon con un doblete y volvieron a ser el alma de un equipo que carecía de alma.

La tarde en el Bernabéu pintaba para ser una más de terror, los gallegos se pusieron adelante a lo 23 minutos, pero a diferencia de otras ocasiones el Madrid supo levantarse del golpe anímico y nueve minutos más tarde Nacho puso el empate con su primer gol del día.

La confianza se fue adueñando de cada uno de los jugadores blancos, primero fue Gareth Bale quien mandó guardar el balón con un golazo desde fuera del área para darle la ventaja a los locales antes de que terminara el primer tiempo.

En la parte complementaria solo existió un equipo sobre el terreno de juego y ese fue el cuadro de Chamartín que volvió a ser ese equipo de peligro y comenzó la fiesta de goles. El tercero de los blancos fue obra de Bale, el mejor hombre merengue del encuentro, a los 58 minutos.

Ya con la tenencia de la pelota Modrić también se animó a pegarle de fuera del área para poner el cuarto en la frente del Deportivo que se cayó por completo en el segundo tiempo.

Si bien la tarde en la capital de España parecía de ensueño para el Madrid, Cristiano Ronaldo la estaba pasando mal dentro del campo, al portugués nada le salía y fue entonces cuando la confianza también se apiadó de él y le obsequió un doblete.

La goleada ya estaba consumada y Nacho le puso el último sello con su segundo gol del partido antes de que terminara el encuentro.

El conjunto merengue terminó con 10 hombres sobre el terreno de juego debido a que Cristiano Ronaldo sufrió una cortada en la ceja tras su segundo gol y ya no volvió del vestidor para ser atendido. Cabe destacar que Gareth Bale estuvo cerca del triplete, pero le anularon un tanto y abandonó el terreno de juego al 81′.

El próximo partido para el Real Madrid será como local en la vuelta de los cuartos de final de la Copa del Rey contra CD Leganés, que se disputará el miércoles 24 de enero, de parte del Deportivo La Coruña jugarán como local en la Jornada 21 de la Liga ante Levante, partido que será el sábado 27 de enero.